Irish Strong Stout – 29.11.2024

Im Dezember 2023 gebraut und in frisch geleerten Whisky- und Apfelbrand-Fässern vergoren, saugte das werdende Bier die Aromen der Vorbelegung aus den Dauben und Böden.

Das Jahr über reiften die 500 Champagnerflaschen in den Tiefen des Kreuzberger Fichtebunkers in der Obhut der „Berliner Unterwelten“ heran, bei konstant kühlen Temperaturen hinter den dicken Mauern.

Ab 29. November werden die drei Abfüllungen angeboten als

  • ex Giulia Whisky
  • ex Sherry cask Whisky
  • ex Apfelbrand

0,75 l, 23,- €

Farbe: Tiefschwarz
Gaumen: röstmalzige Kaffee-, Kakao- und Lakritzaromen und mit über 11 vol% als Triplebock eine Delikatesse zu den Festtagen, oder zur Einlagerung im Keller…

Flaschen: 100