Weitere laden…
  • Märzen – 29.9.2023

    Dieses süffige bernsteinfarbene Bier ist eine süddeutsche Spezialität und wird vor allem auf dem Münchner Oktoberfest oder der Cannstatter Wasn in Stuttgart ausgeschenkt. Bevor Carl Linde die erste Kältemaschine entwickelte (um 1880),…
  • AmberRocket – 8.9.2023

    Steckbrief: helles Roggenmalz und Melanoidinmalz aus Gerste sorgen für eine milde süffige Note und 5,5% vol, dunkles Caramelmalz für die Bernstein-farbe und das brotige Aroma eine fruchtige Aromatik und die cremige Textur…
  • Der Sud der Brauergesellen, Spreelunke – 25.8.2023

    Ein trübes, undurchsichtiges Bier in einer dunklen Berliner Kellerkneipe - so entstand der Name Spreelunke. Wir haben ein Bier des Types NEIPA gebraut. Ein malziges, hopfenfruchtiges helles Bier mit einer Hefe, die…
  • Waterkant Pilsener 4.8.2023

    Ein trockenes und herbes Pilsener ohne Schnörkel und Kompromisse. 11,9% Stw* · 5,0% vol. *Stammwürze
  • Panke Gold 2.0 – 21.7.2023

    Hopfenaroma in Hülle und Fülle bietet dieser Spezialsud. Zu Kochbeginn die erste Hopfengabe, die dem Bier die Würze und Bittere verleiht – zu Kochende, zum Ende der Gärung und zu Beginn der…
  • Hopfen Perle 30.6.2023

    Intensives Pils Erlebnis: hochvergoren, sehr herb und etwas schlanker als das Pils, ein Durstlöscher mit 10,9% Stammwürze und 4,5% alc. Anstich Freitag 30.6.2023.
  • Sommer Gold 9.6.2023

    Ein schlanker, fruchtiger Wegbegleiter durch den Abend im Garten. 10,9% Stw* · 4,5% vol Faßanstich am Freitag, 26. Juni ab 16 Uhr
  • Bayrisch Hell – 19.5.2023

    Den Lenz im Maßkrug haben Sie mit Esches Bayerisch Hell. Mit einem Sonnenschutzfaktor von 12,8 % Stammwürze ist ein gemütliches in den Abend Süffeln garantiert, traditionell zur Maß Obazda und Brez’n. Leben…

  • Maibock – 28.4.2023

    Komm lieber Mai und mache, die Bäume wieder grün, und lass den Maibock springen, auf des Weddings Trift. Der Brauer hat erschaffen, ´nen kräftigen, gold´nen Saft, der schenkt nach „Eiseswinter“, Dir wieder…
  • Session IPA – 7.4.2023

    Neukreation aus den Braukesseln: etwas Hafermalz und eine Hefe des Stiles New England IPA machen unser Saisonbier aus. Der schlanke Körper mit 11,5 % Stammwürze und das blumige Aroma des australischen Ella…