Brände aus Brandenburger Obst

Und neu im Sortiment der  Apfelbrand vom roten Boskoop – ein sortenreiner Brand, frisch und fruchtig, das Würzige des Boskoops dringt durch.

Unsere hochprozentigen Klassiker:

Apfel-Trester · Ähnlich dem Grappa, aus ausgepresster Apfelmaische gebrannt, schwerer, öliger und aromareicher als der Apfelbrand.
Apfel faßgelagert · Hergestellt wie Calvados: das Destillat aus Apfelwein wird in Holz gelagert, das Besondere: bei uns reift er über 5 Jahre in kleinen 100 l Eichenfässern aus dem Limousin und reagiert intensiver mit Holz und der Luft zu einem perfekt weichen und vollen Brand.
Sauerkirsche · Schattenmorelle Jahrgang 2018 aus Werder, entsteint vergoren und gebrannt, hocharomatisch fruchtig mit Mandelnoten.
Zwetschge · Brandenburger Obst: Dieser Brand hat eine unglaubliche Dichte und Fülle am Gaumen und im Abgang einen frischen saftigen Schmelz, der die 43 % Alkohol sofort vergessen lässt.
Bierbrand · Aus dunklem mild gehopftem Bockbier destilliert. Malzig, weich und harmonisch.
Bierbrand spezial · Aus kaltgehopftem IPA destilliert, intensiv würzig, kernig, fruchtig mit Kräuternoten.

Zu bestellen im Eschenbrenner Shop.