-
Whisky Tasting im Eschenbräu – 7.10.2025
Am Dienstag, den 7. Oktobert um 19 Uhr findet unser nächstes Tasting statt. Lars aus dem Whiskypub Offside berichtet von seinen zahlreichen Schottland Reisen mit Bildern. Es stehen 6 Malts auf dem… -
Session IPA – 15.8.2025
Neukreation aus den Braukesseln: etwas Hafermalz und eine Hefe des Stiles New England IPA machen unser Saisonbier aus. Der schlanke Körper mit 11,5 % Stammwürze und das blumige Aroma des australischen Ella… -
Hopfen Perle 25.7.2025
Intensives Pils Erlebnis: hochvergoren, sehr herb und etwas schlanker als unser klassisches Pils, ein Durstlöscher mit 10,9% Stammwürze und 4,5% alc. Anstich ist am Freitag 25.7.2025
-
Böhmisch Dunkel – 4.7.2025
Schwejk würde es lieben – süffig und mild gehopft mit Saazer Hopfen aus der Tschechei. Ein bernsteinfarbenes Bier vom Typ Spezial-Export, kräftig eingebraut mit 5,5 % vol, sättigt er und löscht zugleich… -
Sommer Gold 13.6.2025
Ein schlanker, fruchtiger Wegbegleiter durch den Abend im Garten. 10,9% Stw* · 4,5% vol Faßanstich am Freitag, 13. Juni! Prost Ihr Braumeister
-
Waterkant Pilsener 23.5.2025
Ein trockenes und herbes Pilsener ohne Schnörkel und Kompromisse. 11,9% Stw* · 5,0% vol. *Stammwürze -
Maibock – 2.5.2025
Komm lieber Mai und mache, die Bäume wieder grün, und lass den Maibock springen, auf des Weddings Trift. Der Brauer hat erschaffen, ´nen kräftigen, gold´nen Saft, der schenkt nach „Eiseswinter“, Dir wieder… -
Bayerisch Hell – 18.4.2025
Den Lenz im Maßkrug haben Sie mit Esches Bayerisch Hell. Mit einem Sonnenschutzfaktor von 12,8 % Stammwürze ist ein gemütliches in den Abend Süffeln garantiert, traditionell zur Maß Obazda und Brez’n. Leben…
-
O.P.A Rudi – 4.4.2025
O.P.A. Rudi Das Orjinaal Pale Ale brauen wir ein, wie es sich für ein ordentliches IPA gehört, nämlich stark und intensiv bitter - es ist das bitterste und zugleich hopfenaromatischste Eschenbräu-Bier überhaupt..… -
Frühschoppen am 23. März um 12 Uhr
Zeit für Weißbier Bereits 1 Tage nach dem Frühlingsanfang wird der Weißbier-Himmel geöffnet: als Frühschoppen mit handgemachter bayrischer live-Blasmusik und Weißwurst wird unser helles Weißbier angestochen, am Sonntag, 21.März um 12 Uhr