Weitere laden…
  • Black Mamba – 21.10.2022

    Ein Schwarzbier mit viel Kalt-hopfung und dem Biß im Abgang. 11,9% Stw* · 5,0 vol. Anstich am 10.9.2021 gegen 16 Uhr.
  • Sauerkirschbrand 2022

    2.000 kg Schattenmorellen in hervorragender Qualität durch das günstige Klima konnten wir im Havelland bei Schmergow abholen. Einen Tag nach der Ernte geht es sofort in die Verarbeitung. In der Passiermaschine wird…

  • Eschenbräu Weddinator

    Weddinator – 25.2.2022

    Der Weddinator Doppelbock wurde nach dem Motto - alles doppelt - gebraut: doppelt Malz, doppelt Hopfen, doppelter Blick. So belohnt das dunkle Gebräu bei jedem Schluck mit einer einzigartigen Geschmacksfülle. Dunkle Schokolade,…
  • Heller Bock – 14.1.2022

    Craftvoll, mild gehopft und sonnengelb – die Erleuchtung für die dunklen Tage. 16% Stw* · 6,0% alc * Stammwürze Anstich am 14.1.2022

  • Neue Whisky Abfüllungen – 19.11.2021

    Seit 19. November ist der erste 10jährige Malt unter dem Namen „20 Elf“ erhältlich. Ein zweifaches caskfinish in Rotweinfässern hinterlässt Eindruck. Hinzu gesellt sich „Bill“, ein 5jähriger Blend aus neuer Spessart Eiche…
  • Scotty – 29.10.2021

    Beam me up, Scotty! Torfmalz an statt Rauchmalz haben wir für diesen Sud verwendet. Einen Zacken schärfer als das Fränkische Rauchbier präsentiert sich Scotty, Freunde von torfigen Islay Whiskys werden großen Gefallen…
  • 20 Jahre Eschenbräu

    20 Jahre Eschenbräu Am Samstag, den 4.9. ab 15 Uhr, feiern wir in kleinem Rahmen das Jubiläum
  • Roter Weddding – 11.6.2021

    Am 11. Juni wird der Rote Wedding angestochen. Der Rote Wedding ist unser Markenzeichen – herb und süffig. Ein ehrliches Arbeiterbier, so derb wie manche Weddinger Ecke. 14,9% Stw* mit 5,7% Vol…
  • Roggen aus der Uckermark im Wedding zu einem Rye veredelt

    Der Inhaber einer Eberswalder Bäckerei lässt auf seinem Uckermärker Land Bio-Roggen anbauen und macht Brot daraus. Wir haben 500 kg dieses Roggens geschrotet, gemaischt, vergoren und DESTILLIERT ! Ganz neue Noten bringt…

  • O.P.A Rudi – 1.4.2022

    O.P.A. Rudi Das Orjinaal Pale Ale brauen wir ein, wie es sich für ein ordentliches IPA gehört, nämlich stark und intensiv bitter - es ist das bitterste und zugleich hopfenaromatischste Eschenbräu-Bier überhaupt..…